Futbol de ascenso de Argentina, Mexico, Colombia, Ecuador, Paraguay. Goles, Partidos, Estadisticas

sábado, 14 de febrero de 2015

Villa Dalmine vencio 3-1 a Central Cordoba de santiago del Estero | Primera B Nacional

El debut soñado fue el de Villa Dalmine ya que este viernes 13 de febrero El Violeta superó por 3-1 a Central Córdoba de Santiago del Estero, como visitante, en su primer partido oficial luego del ascenso. Goles a favor de Núñez, Rossi y Zuñiga.
Por el partido correspondiente a la primera fecha del Campeonato 2015 de la Primera B Nacional, Villa Dálmine tuvo que trasladarse durante la noche del viernes hasta Santiago del Estero, para jugar el primer cotejo oficial del año ante Central Córdoba, bajo el arbitraje de Mario Ejarque.

La victoria fue por 3-1, siendo Diego Núñez el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo. Ya en la segunda etapa aumentaron la ventaja Javier Rossi y Dante Zuñiga, mientras que Marco Prieto descontó en favor del dueño de casa en el primer minuto adicionado por el árbitro.

SÍNTESIS:

CTRAL CÓRDOBA (1): José Burtovoy; Gabriel Zuvinikar (Miguel Nievas), César Albornoz y Lucas Diarte; Leonel Unyicio (Marcos Prieto), Matías Carabajal (Mauro Barraza), Matías Pato y Matías García; Carlos Herrera y Pablo Bastianini. DT: Víctor Riggio

VILLA DÁLMINE (3): Carlos Kletnicki; Juan Celaya, Matías Valdez, Rubén Zamponi y Jorge Demaio; Renzo Pérez, Horacio Falcón y Dante Zuñiga (Jonathan Figueira); Matías Nouet (Ezequiel Cérica); Diego Núñez (Diego Grecco) y Javier Rossi. DT: Sergio Rondina.

GOLES: 33’ Núñez (DAL), 54’ Rossi (DAL). 75’ Zúñiga (DAL) y 90’ (+2) Prieto (CEN)

AMONESTADOS: Bastianini y Zuvinikar (CEN); Falcón y Núñez (DAL)

ÁRBITRO: Mario Ejarque

ESTADIO: Central Córdoba

Con este resultado Villa Dalmine suma 3 puntos en la tabla y Central Cordoba de santiago del Estero se queda sin puntos.