Futbol de ascenso de Argentina, Mexico, Colombia, Ecuador, Paraguay. Goles, Partidos, Estadisticas

viernes, 6 de febrero de 2015

Division Intermedia Campeonato Hugo Bogado Vaceque arranca el 11 de abril del 2015

En Paraguay el Futbol se vive intensamente y ya esta todo dicho de cuando inicia el Futbol de Ascenso Paraguayo
El sábado 11 de abril del 2015 se pondrá en marcha el torneo de la División Intermedia en su edición 2015 la cual se denominará Hugo Bogado Vaceque.

El sistema de competición será de todos contra todos con 30 fechas, en dos ruedas de 15 y 16 equipos participantes.

El periodo de pases se cerrará el 10 de abril para que los equipos puedan realizar las debidas incorporaciones y así afrontar el torneo.

Los nuevos equipos que participarán este año del torneo son: Dpvo. Liberación quien se coronó campeón del Interligas, Cristóbal Colón de Ñemby campeón de la Primera B, Fernando de la Mora ganador del repechaje jugado entre el campeón de la Promoción UFI que fue Ovetense y el vicecampeón de la B, Fndo de la Mora y los descendidos de Primera División el 3 de Febrero de Ciudad del Este y el 12 de Octubre de Itauguá.

Los que perdieron la categoría fueron, Olimpia de Itá, Paranaense FC y Cerro Porteño PF.

En total los 16 equipos de la Intermedia son Sportivo Iteño, Trinidense, Independiente, Caaguazu, Sport Colombia, Tacuary, Resistencia, Caacupe FBC, General Caballero ZC, River Plate, Carapegua, Cristobal Colon, Fernando de la Mora, Deportivo Liberacion, 12 de Octubre y 3 de Febrero.